水利要闻
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 水利要闻 >> 正文
学习时代楷模 凝聚正能量
2019-08-12 08:51  

根据州委老干部局《转发关于开展向张富清等同志学习的通知》精神,8月9日,我局组织广大党员干部在局三楼会议室召开《张富清、宽卓太、刘永福先进事迹》学习会。

会议原文学习了《张富清、宽卓太、刘永福先进事迹》。会议认为,张富清同志作为“全国优秀共产党员”、“时代楷模”,一生守初心、跟党走,矢志不改,做到对工作认真尽责、对名利淡然处之,始终胸怀对人民的赤子之心,始终葆有对党的无限忠诚,诠释了一名优秀共产党员始终不变的初心。宽卓太同志工作时勇往直前,退休后生活节俭,将省下来的用于家乡的教育,造福一方百姓,诠释了一名共产党员大公无私的优秀品质。刘永福同志坚持在自己身上省,过节俭的生活,却在缴纳特殊党费时慷慨大方,同时在日常生活中带头学习,做永葆党员先进性的践行者,诠释了一名共产党员心怀党恩感党恩的无限忠诚。

会议要求,广大党员干部向张富清、宽卓太、刘永福等老干部先进代表看齐,学习他们对党忠诚、无私奉献的革命本色,学习他们淡泊名利、一心向党的高尚情操,牢记初心使命,胸怀感恩之心,自觉自愿发挥自身优势,为建设新海西、实现中国梦增添正能量。

通过学习,广大党员干部纷纷表示:要以张富清、宽卓太、刘永福三同志为榜样,树立正确的世界观、人生观、价值观,充分发扬求真务实、真抓实干的作风,立足本职工作,恪尽职守,全力以赴为海西水利事业发展做出应有的贡献。

关闭窗口