水利要闻
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 水利要闻 >> 正文
州水利局结合主题教育召开警示教育会
2019-11-14 09:32  

为有效提升“不忘初心、牢记使命”主题教育实效,充分发挥典型案例的警示教育作用,进一步激发党员干部不忘初心、干事创业的热情,11月12日下午,州水利局组织党员干部召开了典型案例警示教育会。

会议首先集中学习了今年以来州纪委查处的违反中央八项规定精神,损害群众利益问题,形式主义、官僚主义等违纪违法典型问题的通报和《内省》中张伟、王熙惠、郭清、武伟、沃赛等违纪违法的党员领导干部典型案例。随后集中观看了《永远在路上》第八集标本兼治。

会议强调,全体党员干部要严格按照主题教育的相关要求,结合典型案例警示教育,联系工作实际,查摆自身不足,剖析问题原因,认真抓好整改。要坚持以案示警、以案为戒,坚决防止和克服一切形式主义、官僚主义,以警示教育扎实推动主题教育深入开展。

通过集中学习和观看警示教育片使全体党员干部受到了一次思想和灵魂的洗礼,大家表示,要认真汲取吸取警示教育案例教训,进一步坚定理想信念和宗旨意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,牢记初心使命,知敬畏、存戒惧、守底线,做忠诚干净担当的党员干部,严格要求自己,不断提升自己的业务能力,进一步推动水利工作再上新台阶。

关闭窗口