水利要闻
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 水利要闻 >> 正文
我局开展宪法宣传周集中宣传活动
2019-12-04 11:17  

根据州委全面依法治州委员会普法守法协调小组、州司法局《关于举行2019年全州“宪法宣传周”启动仪式暨主场活动的通知》要求,结合我局《2019年“宪法宣传周”宣传活动方案》,12月3日,组织系统内干部职工在德令哈市奥运广场参加了“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的集中宣传活动。

本次宣传活动,共悬挂横幅1条,展出展板2块,发放宪法等宣传资料60余份。同时,按照“谁执法谁普法”普法责任,宣传人员就水土保持、全面推行河长制、水土保持补偿费征收、供水安全保障等相关水法律法规和工作内容进行了宣传。

通过宣传活动的开展,在系统内干部职工中掀起了学法、守法的法治宣传热潮,进一步增强了学习贯彻宪法的积极性,同时教育引导干部职工坚定宪法自信,增强宪法自觉,履行宪法使命,为切实加强法治水利构建营造良好氛围。

关闭窗口