水利要闻
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 水利要闻 >> 正文
海西州水利局组织党员干部开展春节“进社区 送温暖”活动
2020-01-13 09:30  

值此新春佳节来临之际,为让困难党员、困难群众真正感受到党和政府的关怀,过一个欢乐、祥和的春节。海西州水利局党组组织下属单位6个党支部,于2020年1月10日下午赴乌兰路社区开展“春节慰问暖人心,殷殷关怀显真情送温暖”走访慰问活动。

海西州水利局根据乌兰路社区的倡议,对社区困难党员、困难群众的实际情况进行事先了解,确定5户困难党员、群众为帮扶对象,并送去米、面、油等生活用品及慰问金500元,鼓励他们进一步坚定信心,牢记习近平总书记“万众一心加油干,越是艰险越向前”的教导,在党和政府的帮助下,奋发有为,发挥内生动力,把日子过得更好。

春节进社区慰问活动的开展,不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖,与困难群众拉近了彼此的距离,让困难群众如沐暖阳,倍感温暖,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定生活的信心,对未来的日子充满了希望。

关闭窗口