水利要闻
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 水利要闻 >> 正文
海西州水利局党总支举行“五一”升国旗仪式活动
2020-04-29 10:06  

在“五一”国际劳动节来临之际,为引导全体干部职工增强党的宗旨意识,激发爱国主义情怀和工作热情,增强凝聚力、向心力和战斗力,推动机关党建、党员队伍建设和精神文明建设。按照《中华人民共和国国旗法》的规定,4月28日上午,海西州水利局党总支组织全体干部职工在机关楼前举行了庄严的升国旗仪式。

伴随着雄壮的国歌奏响,全体水利干部职工肃立,行注目礼,并齐唱国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。国旗和国歌属于国家的象征,它代表一个国家的主权,独立和尊严,反映一个国家的历史传统和民族精神。海西州水利局将以《国旗法》为根本遵循,在重大节日举行升国旗仪式,以此来弘扬爱国精神,增强集体观念。

参加升旗仪式活动的干部职工纷纷表示,参加升旗仪式,感到热血沸腾,增强了民族自豪感,激发了爱国情怀,愿把爱国热情化作工作的动力,做“只争朝夕、不负韶华”的奋进者。祝福伟大的祖国繁荣昌盛!祝愿海西越来越美好!

关闭窗口