水利要闻
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 水利要闻 >> 正文
海西州水利局党总支组织党员进社区开展“母亲节”主题活动
2020-05-11 08:55  

为弘扬感恩母亲、孝敬母亲、关爱母亲的传统美德,2020年5月9日下午海西州水利局党总支与德令哈市河东街道长江路社区党支部,在社区活动中心联合开展“我们的节日---母亲节”主题系列活动。

此次活动,对辖区6位贫困母亲进行了节日的帮扶慰问,并为在场的30多位母亲献上了“祝愿母亲健康长寿”的康乃馨。接着慰问人员为在场的母亲们开展了“你学我猜”趣味活动。活动现场非常热闹,节奏紧凑有序,活动过程使她们重温了儿时的开心与快乐,让每一位母亲在欢声笑语中度过了一个别样的“母亲节”。

作为长江路社区党建共建单位,海西州水利局党总支部积极组织党员走进社区走进家庭,慰问社区困难群众,开展面对面、心贴心、实打实的服务活动,把党和政府的温暖送到社区群众心坎上。

关闭窗口