水利要闻
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 水利要闻 >> 正文
海西州水利局党组理论学习中心组开展“联学巡听巡查”专题学习
2020-09-21 15:12  

为进一步创新州水利局党组理论学习中心组学习方式,增强学习实效,提高学习质量,根据州委关于开展“联学巡听巡查”专题学习工作要求,9月16日,由州水利局党组牵头,深入联点帮扶村天峻县快尔玛乡阳陇村,与该村党支部开展以“贯彻习近平总书记决战脱贫攻坚思想”为主题的党建联学活动。

此次“联学”活动主要组织州水利局党组理论中心组成员、阳陇村党支部党员在天峻县快尔玛乡阳陇村党支部开展集中学习研讨,集中学习解读习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于全面决胜脱贫攻坚的重要论述,并由村党支部书记领誓,重温入党誓词,最后由海西州水利局党组书记韩青霖同志为全体党员讲授一堂以“做好水利扶贫攻坚工作 打赢脱贫攻坚战”为主题的党课。

“联学”活动的开展,促使州水利局各支部党员干部对基层扶贫工作的具体认识,同时也促使联点帮扶村对党的扶贫政策的进一步加深了解。在庄重的入党宣誓中,每一名参加活动的党员都牢牢记住一个信念,全面脱贫、全民奔小康,是我们每一名党员应尽的义务,需要我们每一位党员为之辛勤奋斗,同时让脱贫成果不断得到巩固,坚决做到脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱责任。

关闭窗口