水利要闻
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 水利要闻 >> 正文
水利重点项目全部复工复产
2020-07-08 09:09  

今年以来,在稳定疫情防控与加快复工复产工作中,格尔木市坚决贯彻落实好中央重大决策,聚焦民生保障需求,积极稳妥推进水利项目复工,助力服务全市“六稳”“六保”。

积极与上级主管部门的沟通衔接,争取上级部门对格尔木水利工作的支持,至目前共下达水利发展资金4965万元,市级项目前期资金45万元,在河道治理、农村人饮维护、节水型社会建设等方面取得了资金支持。同时,在保障安全和质量的前提下,格尔木细化责任落实,加速水利重点工程复工复产,组织各参建单位通过加强施工调度,严把关键环节,精心组织论证,优化施工方案,加强现场监管等措施,倒排工期、抢抓进度。

截至目前,全市重点项目格尔木老河道入河口至城区段水系连通项目、城区段水系连通项目、渔水河生态治理工程(水利部分)、格尔木河道治理工程等全部复工复产。

关闭窗口