水利要闻
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 水利要闻 >> 正文
那棱格勒河水利枢纽工程开展国庆、中秋“双节”前安全检查
2020-09-25 16:34  

2020年国庆节、中秋节将至,为预防和减少各类事故的发生,保持那河项目区安全生产形式持续平稳的态势,全面做好“双节”期间安全生产工作,9月24日9:00时,那河建管局、PMC项目部联合组织主体一标、主体二标、主体三标以及主体五标对那棱格勒河水利枢纽工程进行“双节”前安全检查,确保各项安全生产措施有效落实。

本次检查范围覆盖高边坡、高空作业、深基坑、隧洞施工、机械设备、施工用电等,主要工作面包括主体一标供水洞、溢洪道、联合进水口;二标大坝防渗墙;五标砂石料加工系统。

针对目前施工阶段存在的安全隐患,结合施工现场情况,要求各参建单位务必加强现场安全隐患排查力度,隐患排查要全面、仔细,并按照“五落实”原则,对检查发现的问题提出了整改方案、明确了责任人、时限等。同时要求各参建单位制定“双节”期间安全生产领导带班、值班表,压实领导责任,不断加强、提高各工种的安全生产防范意识,提高管理人员安全风险意识及安全隐患整改落实力度。

关闭窗口