水利要闻
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 水利要闻 >> 正文
州水利局积极开展民族团结进步集中宣传日活动
2020-09-15 10:35  

为全面深入持久开展民族团结进步创建工作,进一步加强民族团结进步宣传教育,9月14日上午,根据州创建民族团结进步先进区工作领导小组办公室的统一部署要求,州水利局组织局属各单位在德令哈市中心广场开展了以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的民族团结进步集中宣传日活动。

活动现场,我局工作人员结合民族团结进步集中宣传日活动主题,通过悬挂横幅,制作展板,发放宣传资料,现场讲解等方式,向过往群众广泛宣传全国民族团结进步表彰大会精神、《青海省促进民族团结进步条例》以及党的民族理论、政策法规、民族团结进步知识等,共悬挂宣传横幅2条,摆放宣传展板7块,发放宣传资料200余份,出动宣传人员10人。

通过开展集中宣传活动,向广大干部群众广泛宣传了党和国家的民族政策、国家的相关法律法规、民族团结进步等知识内容,进一步增强了广大干部群众对民族政策的理解和认识,提高了维护民族团结进步的意识,扩大了宣传教育的覆盖面和影响力,取得了良好的宣传效果。

关闭窗口