水利要闻
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 水利要闻 >> 正文
新年伊始海西州蓄集峡工程建设管理局
2021-01-04 18:11  

为弘扬爱国主义精神,激励我局干部职工团结拼搏、攻坚克难,推进蓄集峡水利枢纽工程建设新跨越,使广大干部职工在爱国熏陶中振奋精神,在辞旧迎新中加压奋进,不断拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,2021年1月1日上午10时,海西州蓄集峡水利枢纽工程建设管理局和蓄集峡有限公司党支部组织党员、入党积极分子及干部职工在蓄集峡项目部营地,举行了元旦升国旗仪式活动,驻工地党员及干部职工31人参加了升旗仪式。

蓄集峡工程建设管理局局长李永业鼓励全体驻地干部职工:举行新年升国旗仪式,旨在进一步增强全体干部职工的自信心和责任感、使命感,激励全体干部职工奋发进取,将爱国热情转化为实际行动,从自身做起,脚踏实地,把蓄集峡水利枢纽工程保质、保量实施好,为海西水利事业作出贡献,为地区经济社会永续发展提供水资源保障。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。在庄严神圣的国旗下,伴随着雄壮嘹亮的国歌声,全体党员及干部职工深情注视,向国旗致以庄严的注目礼,共同庆祝新年的到来,祝愿伟大祖国日益繁荣富强,祝愿在新年里开创更加美好的明天。

关闭窗口