水利要闻
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 水利要闻 >> 正文
州水利局传达学习省委十三届九次全会精神
2021-01-12 08:46  

2020年12月29日,州水利局组织召开专题学习会议,集中传达学习省委十三届九次全会精神,全体党员干部参加学习。

会议指出,省委十三届九次全会是在全省全面建成小康社会、即将开启社会主义现代化国家建设新征程的重要历史节点上召开的一次重要会议。王建军书记所作的工作报告、讲话和信长星省长的讲话,全面贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神和中央第七次西藏工作座谈会精神,立足省情实际、遵循发展规律、部署工作全面,全会审议通过的《中共青海省委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,部署的重点任务统筹兼顾、指向明确,为做好2021年和今后一个时期各项工作提供了根本遵循、指明了前进方向。

会议要求,全体党员干部要把学习宣传贯彻省委十三届九次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。一要迅速掀起学习宣传贯彻热潮。结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,采取多种形式组织全体党员干部认认真真、原原本本学习全会精神,领会精神实质。二要认真谋划“十四五”水利发展工作。结合海西水利工作实际,对水利发展规划进行再研究、再细化,科学编制“十四五”海西水利发展规划,推动海西水利工作再上新台阶。三要切实做好年底收尾工作。对照年初制定的目标工作任务,认真梳理总结2020年各项工作任务完成情况,深入分析工作中存在的问题,确保全年各项目标任务圆满完成。

关闭窗口