水利要闻
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 水利要闻 >> 正文
海西州水利局党总支组织开展2021年进社区春节慰问困难群众活动
2021-02-05 11:18  

2021年春节将至,按照州委、州政府以及州总工会的部署要求,州水利局党总支和州水利局机关工会按照局党组的统一部署,组织局属各党支部、各单位开展进社区春节慰问活动。

关爱弱势群体是各级党组织密切干群关系,践行使命初心的重要内容。在德令哈市长江路社区大党委的统一安排下,2021年2月4日下午,州水利局党员和干部职工走进长江路社区,对辖区内的因残、患病5户困难家庭进行慰问,鼓励他们要树立生活的信心,在党和各级政府的关怀下,我们的困难都是暂时的,我们要通过个人努力,积极响应党和政府的号召,落实党和政府的惠民政策。值此新春佳节来临之际,代表州水利局党组织向他们送去新春的祝福,祝他们阖家欢乐,幸福安康。

此次进社区开展春节前的慰问活动,按照局党组的统一安排,由局党总支和局机关工会牵头,州水利局机关党支部、州水利工程质量监督站党支部、州蓄集峡党支部、州那棱格勒河党支部、州哇沿党支部、州水利综合执法局、州水土保持站、州水利综合服务中心等党支部和单位参加,为每户送去慰问金500元和价值300元的米面油等慰问品,共计4000元。

被慰问的困难群众表示,现在共产党的政策特别好,不仅带领我们致富奔小康,还为无劳动能力的困难群众进行兜底保障,逢年过节还要慰问我们,我们一定按照党和政府的要求,好好生活,尽自己所能维护社会安定团结,并向州水利局各级党组织和单位表示感谢。

关闭窗口