通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 通知公告 >> 正文
2011年中央一号文件知识竞赛启事
2011-07-19 00:00  

为推进《中共中央国务院关于加快水利改革发展的决定》(中发〔2011〕1号,以下简称《决定》)的学习宣传,吸引更多的水利干部职工、水利院校师生员工和社会公众深入学习、全面理解和准确把握《决定》精神,切实提高对水利工作重要性的认识,凝聚各方力量推动水利跨越发展,特举办2011年中央一号文件知识竞赛活动。

竞赛组织:本次竞赛活动由水利部人事司、水利部直属机关党委、水利部发展研究中心、水利部水文局(水利信息中心)、中国水利报社主办,水利部人才资源开发中心、中国水利工程协会、中国水利教育协会协办。竞赛工作办公室设在水利部人事司。

竞赛形式:竞赛试题依据《决定》内容命制,包括单项选择和多项选择两种题型共80题,单项选择45题,多项选择35题。竞赛采用报纸答题和网络答题两种形式。试题及答题具体要求同时在《中国水利报》和水利部网站(www.mwr.gov.cn)上公布。

参考资料:《中共中央国务院关于加快水利改革发展的决定》(中发〔2011〕1号),可在水利部网站(www.mwr.gov.cn)或中国水利网(www.chinawater.com.cn)查询。

奖项设置:

1.优秀组织奖30家,颁发获奖证书和奖牌。根据参加竞赛单位的参赛人数、答题正确率等情况,评选出优秀组织奖获奖单位。

2.个人奖190名,颁发奖金和证书。其中,设一等奖10名,二等奖30名,三等奖50名,纪念奖100名。获奖者从答题全部正确的参赛者中抽取产生。

时间要求及其他:竞赛截止时间为2011年8月31日(以邮戳为准),参赛者可在《中国水利报》答题后将答题卡(复印有效)邮寄到中国水利报社记者读者部。也可登录水利部网站在线答题。参加一号文件学习和竞赛答题的水利系统干部职工,经所在单位人事部门核实后,可按12学时登记培训时间。

邮寄地址:北京市海淀区玉渊潭南路3号,中国水利报社记者读者部。

邮 编:100038 联系人:南志群潘晓玲

联系电话:010-63205210

关闭窗口