通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 通知公告 >> 正文
2011年全州农村牧区饮水安全工程建设情况通报
2011-08-31 00:00  

各相关县(市)水利局:

2011年6月29日省发改委、水利厅以青发改农经[2011]890文下达了青海省2011年农村牧区饮水安全工程中央预算内投资计划。下达我州项目数为7个,总投资1876万元。现将各地工程进展情况通报如下:

截止8月30日,乌兰县莫河畜牧场人畜饮水安全完成总工程量的40%;天峻县生格乡三社(尼合青)野马滩人畜饮水安全工程完成总工程量的70%;诺木洪农场人畜饮水安全工程完成总工程量的1%;英德尔种羊场农村饮水安全工程完成总工程量的16.9%。天峻县快尔玛乡环仓公玛人畜饮水工程完成招标工作,准备开工;德令哈蓄集峡贡艾里沟村、都兰县沟里乡秀毛村人畜饮水工程正在开展招标工作。

总体看来,今年的饮水安全工程进展缓慢,州政府主管领导也曾多次批示,要求加大项目争取力度、抓紧实施已批工程。请各地按通报项目,认真查找进展缓慢原因,克服一切困难,抓紧时间开工建设、进一步加快施工进度,全面完成2011年度饮水安全任务。

二〇一一年八月三十日

关闭窗口