通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻视窗 >> 通知公告 >> 正文
致全省水利系统干部职工应对疫情的温馨提示
2020-01-29 15:06  

全省水利系统干部职工:

近日以来,全国多地发生了新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我省已启动重大突发公共卫生事件一级响应。突如其来的疫情,对全省水利干部职工生产生活和身心健康造成重大影响。

疫情就是命令,防控就是责任。希望全省水利系统干部职工讲政治、顾大局,从现在做起、从自身做起,在省委省政府的坚强领导下,保持客观理性,不造谣、不信谣、不传谣,以科学态度应对疫情。离青人员立即返回,返程途中务必做好自我防护,回青后自觉做好自我隔离及检查报备,遇有异常情况及时就医,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。在青人员主动接受所在社区的工作安排,认真做好自己和家人的防护工作,最大限度降低风险隐患,科学有效防控疫情。

希望各地水利部门立即行动起来,积极引导干部职工和家属开展群防群治工作。进一步精减压缩各类会议活动,优先运用信息化方式推动工作落实。坚持疫情防控和水利业务工作两手抓两不误,及早编制工作计划,在保障人员健康安全的前提下,有序推进各项水利业务工作,坚决打赢疫情防控阻击战!

青海省水利厅

2020年1月28日

关闭窗口