最新文件
当前位置: 首页 >> 最新文件 >> 正文
关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知
2020-02-03 09:19  

各建设管理局、局属各单位:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生蔓延,我省已出现确诊病例,各级疫情防控工作已全面有序展开。为切实配合做好全州疫情防控工作,经研究,成立我局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组。

组 长:韩青霖 州水利局党组书记、局长

副组长:刘守忠 州水利局党组成员、副局长

陈文慧 州水利局党组成员、州水利综合行政

执法监督局局长

苏炳邦 州水利局党组成员、副局长

成 员:李永业 蓄集峡水利枢纽建设管理局局长

张光利 那棱格勒河水利枢纽建设管理局局长

苏耀鸿 哇沿水库建设管理局局长

杨 文 州水利局办公室副主任

肖志成 水资源水保科科长

张福良 州水土保持站站长

杨映洲 建设管理中心副主任

闫慧芳 州防汛抗旱服务队副队长

领导小组下设3个专项小组:一是综合组由陈文慧同志负责,局属各单位负责同志配合,联系州卫健委报送相关疫情防控信息,加强疫情信息及防控措施宣传,正确引导干部职工不听谣、不传谣、不信谣。做好疫情防控期间应急值班值守,办公区域消毒,统计干部职工返回时间及健康状况。二是检查督导组由苏炳邦同志负责,肖志成同志协助,督促各市县、行委水行政主管部门开展农牧区饮用水水源地巡查,做到防患于未然、治患于萌芽,确保广大农牧区群众饮水安全,维护农牧区群众生命健康,坚决杜绝污染水源事件发生。三是疫情防控组由刘守忠同志负责,各建设管理局负责同志配合,全面统计本单位干部职工及参建单位人员近期去向和健康状况,编制参建水利项目建设人员隔离、就岗、施工预案,根据疫情发展情况科学合理制定重点水利工程开复工方案。

海西州水利局

2020年1月29日

关闭窗口