最新文件
当前位置: 首页 >> 最新文件 >> 正文
关于2019年度水土保持目标专项考核日程安排及报送考核材料的通知
2020-04-23 14:55  

各市、县人民政府、大柴旦行委,州级水土保持目标责任专项考核评估工作组成员单位:

根据《海西州2019年度水土保持目标考核(办法)》和《关于开展2019年度水土保持目标责任专项考核评估工作的通知》精神,结合州水土保持考核领导工作小组《关于做好海西州2019年度水土保持目标责任专项考核评估工作的通知》要求,为全面评估各市、县、行委水土保持工作情况,现将各市、县、行委2019年度水土保持专项考核日程及报送材料内容通知如下:

一、水土保持目标考核工作会于2020年4月24日(星期五)上午9时,在州水利局三楼会议室召开。

二、请各市、县、行委按要求准备2019年自评工作报告及有关技术支撑材料(具体材料报送参照(西水专考)〔2019〕01号文),以纸质和电子稿的形式于2020年4月23日报送至海西州水利局。

三、请各市、县、行委人民政府做好综合评定相关资料和现场答疑的准备工作,并确定一名具体工作人员。请工作组各成员单位确定一名考核负责人,负责开展各部门所属职责的资料核查和综合评定的组织协调工作。

四、请各单位将联系人及考核负责人名单回执(附件2和附件3)于2020年4月24日前报至州水利局。

五、请各单位高度重视,查漏补缺,切实做好水土保持目标考核工作。

六、联系人:叶晓丽,联系电话:0977-8211493

13897270326, 电子邮箱:406091443@qq.com

附件:1.各市、县、行委人民政府专项考核联系人名单回执

2.成员单位专项考核负责人名单回执

海西州水土保持目标责任专项考核评估工作组

海西州水利局(代章)

2020年4月22日

附件1

各市、县、行委人民政府专项考核联系人名单回执

单 位

姓 名

职务/职称

联系方式

附件2

成员单位专项考核负责人名单回执

单 位

姓 名

职 务

联系方式

关闭窗口