防汛抗旱
当前位置: 首页 >> 防汛抗旱 >> 正文
州防汛抗旱指挥部包片检查组检查乌兰防汛抗旱工作
2019-08-13 17:08  

柴达木日报讯,近日,由州委宣传部等单位组成的防汛抗旱指挥部包片检查组深入乌兰县,对乌兰在建水利工程安全度汛工作实地检查指导,并听取了相关部门的汇报。

检查组一行重点检查了都兰河水库、下湾水库等水库运行情况,并实地检查三级责任人落实情况和柯柯镇防洪工程、铜普镇达勒沟防洪工程、茶卡镇仓吉沟防洪工程、都兰河防洪工程等主要水利工程。

汇报会上,检查组认真听取了乌兰县防汛工作整体情况汇报,指出要对此次检查中发现的问题再部署再落实,查找问题,堵塞漏洞,整体提高防汛抗旱工作水平,夯实防汛抗旱工作基础;要继续开展防汛安全大检查活动,对防汛工作再安排再落实;要充分利用县级预警平台设备,及时收集预警信息,整合信息资源优势,加强各防汛成员单位之间的信息共享;要将防汛责任落到实处,定期开展防洪应急培训、演练,增强应急处置能力和队伍实战能力,确保2019年安全度汛。

关闭窗口