防汛抗旱
当前位置: 首页 >> 防汛抗旱 >> 正文
海西州水利局关于印发《2020年水旱灾害防御重点工作任务责任清单》的通知
2020-07-27 14:27  

各县(市)水利局、大柴旦行委经发和统计局:

为深入学习落实习近平总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾新理念、防汛抗旱减灾救灾工作系列讲话精神和7月17日对防灾减灾工作的重要指示精神,紧紧围绕中央政治局常务委员会议、省委常委会、全省防汛工作电视电话会议以及全州防汛工作电视电话会议工作部署要求,牢固树立水利部门“测防报”职责,以“水库不失事、山洪灾害不群死群伤、超标洪水不打乱仗,标准内洪水不出意外”为工作总目标,全力抓好水旱灾害防御工作。现将《2020年水旱灾害防御重点工作任务责任清单》印发给你们,请认真对照整改落实,逐条逐项按时间节点要求完成责任清单表,并于8月10日前报州水利局。

附件:2020年水旱灾害防御重点工作任务责任清单表

海西州水利局

2020年7月24日

附件【203号附件.xls已下载
关闭窗口