水土保持
当前位置: 首页 >> 水土保持 >> 正文
黄河上中游管理局组织开展大通河流域水土保持执法检查工作
2018-12-13 11:42  

2018年12月8日至9日,海西州水土保持预防监督站积极配合黄河上中游管理局开展大通河流域水土保持情况调查工作,对天峻县境内的开发建设项目水土保持工作管理情况、制度落实情况等进行了专项监督检查。

此次监督检查采取现场查看、查阅资料、汇报座谈的方式进行。在当地水保部门的配合下,检查组深入现场对天峻县的水土流失治理情况、开发生产建设项目基本情况和预防监督管理等情况进行全面执法检查,并举行了座谈会,进行了水土保持相关的工作交流。

通过本次检查,能够看出天峻县水土保持监督执法工作比往年有了很大的进步,今后的水土保持监督管理工作将面临新的挑战,检查组要求进一步加强水土保持监督管理,开发建设项目要严格按照水保方案措施要求进行施工,并严抓监督、监测工作,为进一步做好黄河流域水土保持预防监督工作助力。

关闭窗口