水土保持
当前位置: 首页 >> 水土保持 >> 正文
海西州水保站开展“世界水日”暨 “中国水周”宣传活动
2020-04-02 09:30  

3月22日,海西州水土保持站以第二十八届“世界水日”,第三十三届“中国水周”为契机,围绕“坚持节水优先,建设幸福河湖”活动主题,在德令哈市中心广场开展了丰富多彩的宣传活动。

活动共悬挂横幅2条、设置展板6块,发放《中华人民共和国水法》《中华人民共和国水土保持法》《青海省实施<中华人民共和国水土保持法>办法》、宣传画等1000余份。同时,在局机关大楼张贴节水、水土保持主题的宣传挂图,在市电视台集中播放公益宣传片,向广大市民宣传水土保持、水资源保护等相关法律法规,倡导市民们要共同节约水资源,保护绿水青山。

通过此次宣传,强化了社会各界保护水土资源的意识,树立起“水土保持,人人有责”的观念,营造了全社会共同关心、重视、支持水土保持工作的良好氛围。

关闭窗口