水土保持
当前位置: 首页 >> 水土保持 >> 正文
持之以恒做好水土保持工作
2020-05-13 08:44  

省考核组赴我州开展水土保持目标责任制考核

5月11日,省水土保持目标责任考核评估工作组来我州考核2019年度水土保持目标责任制落实情况。我州召开汇报会并现场复核。副州长李家成参加会议。

在听取我州2019年度水土保持目标责任完成情况的报告、查阅相关资料后,考核组充分肯定了我州2019年度水土保持项目和工作成效,详细部署下一步工作思路和水土保持目标责任考核工作。指出,水土保持目标责任制考核是省委省政府、州委州政府一项极其重要的工作,具有全局性、战略性的重要意义,希望我州持之以恒按照目标责任制要求,做好持久的水土保持工作,各有关单位务必以更加坚决的态度、务实的作风、有力的措施抓好贯彻落实。

会后,评估组一行先后到德令哈人工湖水土保持林、中控太阳能德令哈50兆瓦光热电站、光伏大道水土保持林等地实地察看。

关闭窗口